Наша весна

Лети , душа моя, туда,
Где нет ни солнца, ни луны
Живи, люби, ты молода ,
Пока лучи твои видны.

Ну посмотри же! Красота!
Не жди прихода той весны.
Она вокруг тебя всегда,
Когда с тобою влюблены.

Тебе нужна его рука,
И что б не чувствовав вины,
Ты отдавай  ему теплом
Вновь приходящей с ним весны.


Рецензии