Кошачьи страсти

О, Боже ж мой! Опять гулять!
Да сколько ж можно, вашу м…ть!!!
Конечно, проще отвернуться
И делать вид, что не проснулся.

А вредный кот и мелкий хау*
Орут в две глотки. Не до чаю!
И не до кофе! Вот ведь, блин!
Я вроде б, как их господин.

Однако, март! Коты вопят
В берушах* все соседи спят.
А у меня режим сломался,
Мой кот влюбился, сам признался.

Встаю, весь сонный. Одеваюсь.
Не бреюсь и не умываюсь.
Кот и щенок уже на старте.
Природы зов отменный в марте.

Кот распевает на ходу:
- Моя любовь, уже бегууу!!!

*Чихуахуа является самой маленькой породой собак в мире. Родиной их является Мексика. Это действительно ручные питомцы, которых можно буквально носить в дамском клатче или кармане
*Беру;ши (рус. сокр. от «береги уши») — приспособления, вставляемые в слуховые проходы, защищающие от шума, попадания воды и посторонних предметов. Также называются противошумными вкладышами.


Рецензии
Бурное пробуждение!
С улыбкой и симпатией, милая Людочка!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   12.03.2019 18:39     Заявить о нарушении
Ой, какие сейчас котки озабоченные))). Спасибо, Артут

Людмигор   13.03.2019 15:56   Заявить о нарушении