Эта Осень о тебе плачет...

Эта Осень о тебе плачет,
Слезы тихо в пустоту роняя,
Лунный зайчик в темноте скачет,
Серебристый бисер рассыпая.

И взгрустнется. И забот полон,
День уйдет во след тоске и скуке.
И откликнутся немым звоном
Навсегда невысказанны звуки.

Смолкнет Вечер, от дождя хворый,
И, укрывшись под чужой печалью,
Вспомнит он костров былых шорох.
И умерших листьев в них молчание.


Рецензии