Нет на сердце живого места

Ты самое большое заблуждение,
Сердцеед, душегуб несчастный.
В мою жизнь твое вторжение,
Наверное, будет напрасным.

Ты дьявол в ангельской плоти,
Ангел смерти в моей голове.
И сколько таких еще ходит
Бессовестно по Земле.

Ты словами своими, как лезвием,
Рассекаешь по старым шрамам.
И всё из нутри разрезав,
Обнимешь своими руками.

Нет на сердце живого места.
Ты его продолжаешь резать.
Оно терпит кровавое месиво,
Все равно продолжая верить.

12:50
12.03.19


Рецензии