Она его любила всей душой...

Она его любила всей душой,
Всем сердцем, большим и хрупким.
И он души не чаял в ней одной
И для неё он совершал поступки...

Она его любила так безумно
И рядом с ним счастливою была.
Но с ними поступила так бездумно,
Злодейка и проказница судьба...

И Бог от них как будто отвернулся,
Хоть и хранитель он святой любви.
Их жизни круг вдруг разомкнулся,
Лишь вместе в памяти осталися они...

Она его любила всей душой,
Она ему душой родной была.
Жаль не поспорить нам с судьбой...
Как жаль, что жизнь у нас всего одна...


Рецензии
Стих понравился! Увы, мы не распоряжаемся судьбой. Все нити у "режиссёра".
Жму руку!))

Игорь Манахов   13.03.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.