Слова любви

Люблю тебя и замечаю,
Что я не зря страдаю.
Томлюсь я чувством.
Я сгораю и замираю.

Потом опять горю.
Потом стонаю.
От чувства страсти
Промерзаю и молчу.

Вам улыбнусь,
Вы вновь грозите.
Сказу люблю,
И смех в ответ.

Такое чувство,
Что я понят.
Наверное – это
Любовный бред.


Рецензии