Окраина выборы

Весна две тыщи девятнадцать,
Март неоправданных надежд,
Я буду плакать и смеяться,
На большее здоровья нет.

Осталось где то две недели,
До выбора хохлами власти,
Сменить скот..ну Порошенко,
На две других каких то мрази!

'Глаголят' истину уста,
Им предлагая свежие устои,
Но нет ни на одном из них креста,
И продолжают лить помои.

Народу в уши вкручивая болт,
И гладя избирателей по шерсти,
Они готовы утопить тот плот,
Который на плаву пока их держит.

Они готовы многое отдать,
На откуп 'заграничному партнеру',
Они готовы братьев убивать,
Что б продолжать с Россией эти споры.

Плевать им на измученный Донбас,
Они в гробу всех жителей видали,
Не сложно неудобных истреблять,
И те для них лишь мелкие детали.

И где взять чесного хотя бы одного,
Который смог сплотить народ как прежде,
Который прекратит в стране войну,
И даст хотя бы чуточку надежды!


Рецензии