Ты меня бросил...

Ты меня бросил, но не буду грустить.
Я поняла: надо всё забыть.
Но знаешь, наворачиваются слёзы,
Когда вспоминаю наши дни.
И не забытые мною грёзы о не виданной любви.
Ты был со мною ласков, ты был мне как родной,
Ты не был ранимым, ты был мой герой.
Все попытки тщетны и повторяю себе:
Ты меня бросил, надо забыть о тебе.


Рецензии