В шляпе

Пробило полночь, час луны.
Был день усталый, соткан ветром.
В душе осколки темноты
Прикрыл я снова серым фетром.
Нашел ладони, сон в крови,
Одно к тебе прикосновенье.
Найдем, поверь, лучам пути.
А боль оставим лишь забвенью.
Давай уедем… Далеко.
Ведь ты устала, ночь бессонна.
И станет на душе легко,
И станет на душе спокойно.
Не знаем мы, что ждет потом.
Как тяжело оконной раме.
Бьет ветер и свистит кнутом,
Я спрячу твои слезы в шляпе.


Рецензии