Дети.. внуки.. интернет

А я шагаю по планете
Большими семимильными шагами.
Писала утром курсовую Свете,
А ужинаю с дочерями.

Наташа  пиццу заказала,
Сестричку в гости позвала.
Меня по скайпу приглашала:
А  на столе и сыр,и колбаса.

Любаша песенку пропела:
Ага- ага..агу-агу...
Алеша с Аней на диванчик сели,
Включили интернет,свою игру.

Как хорошо,  что есть на свете
Большая, дружная семья.
Туда-сюда шагаю  по планете:
Ведь в скайпе каждый вечер я!


Рецензии