Если любят, говорят -Я тебя люблю!

Если любят, говорят: -
"Я тебя люблю"!
Как словами рассказать
Про любовь свою?

Трудно словом объяснить
То, что на душе,
Но с любимыми всегда
Рай и в шалаше!

"Я кохаю", "Я люблю",
Я тебя -"Je t'aime"!
По-английски: - "I love you",
Это ясно всем.

Я хочу тебе дарить
Много нежных слов!
Что бы снова повторить
Про свою любовь...

Подберу "букет" из слов,
И "венок" из фраз,
Чтоб сказать тебе:- "люблю"
Много-много раз!

Много ласковых имён-
Только для тебя!
Ты-поэт, когда влюблён,
Счастлив, как дитя.

О любви так много слов,
Песен и стихов,
Но непросто рассказать
Про свою любовь...

Если любишь, и без слов
Можно всё сказать!
Всё расскажут про любовь,
Любящих глаза...

У влюблённых всех глаза -
Нежностью полны!
Разве смогут так сказать,
Кто не влюблены?
07.03.2019г.


Рецензии