***

Серёжа, класс! Серёжа, супер!
Серёжа, просто хэппи энд!
Серёжа, не доходят руки,
Чтоб смастерить Тебе сонет!

Серёжа, клёво! Очень круто!
И  несказанно хорошо!
Вернулась в детство я как будто,
И счастье в руки снизошло!

Серёжа, здорово! Прикольно!
Серёжа, а-фи-ген-но как!

Но малость больно. Малость больно…
Но это так… Пустяк… Пустяк.


Рецензии