Решила всё улыбка!

Иногда решает всё улыбка.
Улыбнулась мне,и я в ответ.
Я влюбился,понял не  ошибка.
У меня в любви сомнений нет!
     ПРИПЕВ:
Помогла влюбиться мне улыбка!
Сила в ней волшебная была!
В жизни был влюблён,была ошибка.
Но а здесь любовь меня нашла.

Иногда решает всё улыбка.
С ней уже я много лет живу!
Подарила нам любовь не "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"!
Улыбнулась мне,и я её люблю!
      ПРИПЕВ:

Иногда решает всё улыбка.
Повезло мне ,не ошибся я!
А отказ в любви как пытка...
Но она не коснулась меня.
      ПРИПЕВ:

Иногда решает всё улыбка.
В моей жизни решила она!
И любовь наша не ошибка!
Я люблю,она любит меня!
     ПРИПЕВ:


Рецензии