Придуманный герой

 Ты моё придуманное солнце,
 Мой придуманный герой.
 Тобой любуюсь на бумаге,
 Ты исчезнешь только лист закрою.
 А весна всё ближе, ближе,
 Всё чаще хочется вдохнуть.
 Этой синевы в открытом небе,
 От серых, надоевших туч.
 Опять тебе бросаю бисер,
 Этих наивных слов и строк.
 Пусть герой ты настоящий,
 Но от меня ты так далёк.
 Велики преграды между нами,
 И конечно думая о них,
 Сами мы решенье принимали,
 И не зависим от других.


Рецензии