Не заплачу

Слёз не жди-они иссохли.
Нет уж дней, что щёки мокли.
Сердце оковало льдом,
Только в горле горький ком.

Всё былое испарилось,
Может это всё приснилось.
Образ больно мне знаком,
Жаль-ошибка моя в нём.

Не заплачу , зря ты ждёшь.
Потерял и не вернёшь !
А возможно не заметишь,
Только рану не излечишь!

Если  скажешь не любил,
Что же вдруг ты загрустил ?


Рецензии