Победительницы...

Обещаю любить как смогу,
Сильно, долго теперь надеюсь,
Дам я бой своему врагу,
Скуке, верю что не расклеюсь,

Ты со всех сторон интересная,
Снизу доверху набита сюрпризами,
Ох, стервоза моя прелестная,
Не болеешь хмельными капризами,

И взлететь для тебя не проблема,
Да уплыть за тысячу вёрст,
На коне обскакать дилемма,
Знаешь лучший во вселенной тост,

У брюнеток своя стезя,
Чувственность, разум и штора,
Не влюбится в таких нельзя,
Победительницы всякого вздора!!!

12.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)

          


Рецензии