Незнакомка

Чарущий разрез миндалевидных глаз
Лица пленительный, магический овал
О боже! Незнакомка - в бездне я пропал
Рисуя на бумаге чудный, нежный образ...

Словно в сверкающий кристаллами провал
Попал..На изумрудном дне песчинкою застыл
В сиянье красоты оставшийся без сил...
Чудесный, мой крылатый идеал, который я искал...


Рецензии