***

Ты шепнул мне ласково на ушко:
- А тряхнём- ка старостью, старушка!
В вальсе закружились мы с тобой...
Вспомнили мы молодость,  родной...
Танго ,польку,всё с тобой танцуем!
Современный танец прогарцуем...
Ноги так устали,что хоть падай...
Но закончили с тобою мы ламбадой!
Ну и что ,что нам под шестьдесят?!
А глаза у нас, как в юности блестят!!!
Может в танце и не все движения верные,
Но никто не скажет нам,что мы танцоры скверные.
Пусть с улыбкой смотрит молодёжь...
Нас улыбкой этой не проймёшь...
Может нам в душе лишь двадцать пять...
Размечталась... ох...валидол надо принять...


Рецензии