Разговоры

Не интерены больше разговоры.
Да что теперь уж говорить?
Живу я до сих пор одним тобою,
И не могу тебя я не любить.

К чему все эти разговоры?
Что дальше? Бог судья.
Но не включай прощальные миноры,
Не уплыла ещё ладья.

К чему все эти перепалки?
Любовь от нас ведь не ушла.
Судьба, она играет в салки,
И мечется моя душа.

К чему все эти разговоры?
От них становится больней.
Слова звучат как приговоры,
Но мы должны же быть сильней.


Рецензии