Магический орнамент

Битва закончилась и зло побеждено
Рукою крепкою он вытер пот со лба,
Царапины  украсили суровое лицо
Со злом бороться цель его, судьба..

Защитный талисман жалящею змеею
Ожог оставил на груди героя
И шрама след ветвящейся рекою
Напоминанием, оставшимся от боя..

В руках его блистает артефакт
Горящим фиолетом освещая стены,
А сердце вновь отстукивает такт
В предчувствии внезапной перемены..

Мгновение... Плывущим образом теней
Струящейся, размытою фигурой
В сплетении оттенков и огней
Застывшею холодною скульптурой..

Возникла пред ним... И светом ослепляя
Пронзая насквозь -заполняя естество
Магический орнамент тело обжигая
Узорами покрыл как будто волшебство..

Свистящий звук, пронизывает вечность
Кровь как огонь - энергетический накал
Мерцанье факелов и мыслей бесконечность
Тревожный горна слышится сигнал...


Рецензии