неизмерима..

Как всё -таки неизмерима
Людская злоба ,зависть, спесь .
Бывает просто прошёл мимо
И ты уже   оплёван  весь .
Словно  валяешься  в канаве
Где  грязь и сточная вода
И ничего нельзя исправить
И сделать  заново  нельзя .
Какой -то мир наш стал жестокий ,
Как будто наизнанку  он
И мы в нём  чаще  одиноки ,
А рядом  только  телефон .
И в интернете  тоже кстати
Сейчас такая  же беда .
Зайдут , тебя ударят сзади
И пропадают в НИКУДА .
Легко взломают вам страницу,
А может даже и судьбу
И будет лишь дымок клубиться
И мёрзнуть ландыши в снегу .
А может чей-то мир исчезнет,
Ведь за экраном не видать .
И может быть он не воскреснет ...
Нельзя чужой судьбой играть .
За каждою страничкой в НЕТЕ
Стоит отдельная судьба .
А ты  сломал ...и кто ответит
Что где -то рухнула звезда .
Быть может там теперь Чернобыль
И птицы больше не поют .
Восстановить всё это чтобы ,
Порою шанса  не  дают .
А может быть на той странице
Весь смысл  жизни чей -то был,
А кто -то взял одним мизинцем
Ему там   воздух перекрыл .
Итак непросто жить на свете
Здесь каждый день, как будто бой ,
А мы ещё и в интернете
Друг  другу добавляем боль.


Рецензии