Вежливые люди

Я не дорогой мужчина,из пеноблоков.Но я против,чтобы кто-то мои джинсы в луже купал.
Водитель-хам это сделал и даже не попросил прощения.
Я предложил ему выйти из машины и самому упасть в лужу.Он упал.
О,чудодейственная сила культурного обращения!
Или вот ты.Расцвела ж,твою мать,как папоротник в ночь на Ивана Купала.
И эти бёдра.Я умираю от их спортивного вращения.
Я предложил тебе выйти из платья и самой упасть в постель.Ты упала.
О,ваще...........


Рецензии