Мы миримся, не успев даже поругаться

Я обычно сразу умолкаю,
Услышав злые колкости твои.
И все слова мои да и твои
В уме я часто повторяю;
И удивляюсь,что был я
          всё-таки грубей.

Я знаю,что в апреле
        в мой день рождения
Мы с тобой помиримся опять.
И все обиды нас покинут;
И после гулянки пышной
 пойдём,обнявшись спать.

А утром солнце нас согреет;
И мы с улыбкою проснёмся.
И,вспомнив про те обиды-
Лишь громко рассмеёмся;
И с поцелуем завтракать пойдём.


Рецензии