А в целом...

А в целом... пасмурно. И белое не в счёт.
Снег, выдыхая, норовит попасть в объятья
весенних кружев, чьи коротенькие платья
теснят мгновения. Желанья наперёд

молчат о близости. Меж мыслей - суета.
Слова, играя с тишиной, нежны... А в целом,
сегодня пасмурно. И сердце, между делом,
зовёт тебя с собою... тихо, в никуда.


Рецензии