Болят мои нервы

Болят мои нервы,
Устало биться сердце,
Оно хочет покоя,
Но некуда нам деться.
Сижу в квартире пьяный,
Гуляю по подъездам,
Простил все обиды,
Но мне не стало легче.
Я вечно угрюмый,
Мне вечно не до мира,
Страдаю по девчонкам,
Хоть их и не любил я.
Теряю смысл жизни,
Смотрю как будто в пропасть,
Развеял все мечты по ветру
И стёр свой вечный компас.
Пишу стихи обычно
Я знаю, что хреново,
Поэт во мне скончался
И я не знаю кто я.


Рецензии