зачем?..

Зачем на свете жить ?
зачем так мучиться напрасно ?
Зачем же каждый раз молить,
Давно уж потеряв надежду в счастье ?
Все тот же риторический вопрос,
и мучает он всех нас очень часто.
Зачем же нам на свете жить,
Зачем же мучиться напрасно ?..

14.11.2003


Рецензии