В партнёры тех берите, кто вам по сердцу. Знаком

В  партнёры  тех  берите, кто  вам  по  сердцу. Знаком.



В  немощи  рука   моя  едва  лишь   молится…
Зима   ушла.  И  за  окном   спать  не  даёт.  Звучит  капель   весны.
Знобит.  Мне  ночью  нездоровится…
От  прежнего.   Куда  уходят   сны.



Пристальнее  взгляд   мой  смотрит   под   одежды…
Глаза   мои  под  юбкой.  Она  на   верхнем  этаже.
Как  мурлыка,  рыжий  Вася.  Жмурюсь  я на   солнце. Там  ,  где  ножки  были  прежде…
У  меня  весной  сияют  окна.  Сквозняком   открыта   дверь  в  душе.



Что,  когда то  было.  До  и  после.  Прошлым   я   утешен…
Вас   в   запас  оставлю.  Не  стану   трогать  звёздный  кладезь.   Сердца  моего.
К  вам,  чистотой   воображенья   грешен…
К  вам   несу   я  поэтически.  Приветствие   само.




Пылкую  любовь.  Подводу  спрячу  свои  буйства…
Девушки.  Я  разрываюсь  между  двух огней.
Что,  одна  не  может.  Делает  другая.  Способна  на   безумства…
С  начала  мамы   воспитаньем  сыта,  а  позже  мненьем   мужа.  О,  истина   скучней.



Не  развейте  прах  своей  любви.  И  прежде  не   ссыпайте   пепел…
Я  близок  к   грудям.  В  партнёры  тех  берите  кто  вам   по  сердцу.  Знаком.
И  тем  не   менее  весной,  со  мною  сели вы  на  вертел…
Получите  помидоры, лук  колечком.  Жаренный  бекон  копченый  с  чесноком.


Рецензии