Первое письмо

Скажи,что я нашёл в твоих глазах?
И в этой стрижке. Что на это скажешь?
А может я уже влюбился даже
И заблудился в сказочных лесах?
Скажи,что я нашёл в твоих глазах?

Черты твои милы,добры,нежны.
Прекрасен профиль. Что в душе творится?
Нам не всегда рассказывают лица,
Хоть недра душ нам так порой важны.

Хотел бы я с тобою помечтать
На фоне уходящего заката,
На берегу речного переката,
Но между нами пропасти печать.

Но между нами километры дней.
Мы вовсе незнакомые друг другу,
Я бы хотел найти в тебе подругу.
Такую,чтоб вдали грустить о ней.

Когда кружит над миром снегопад
И долгими ночами нам не спится,
Мы вспоминаем милые нам лица.
Твоё лицо я видеть был бы рад.

Не знаю я как сложится наш путь,
Куда закинет это лихолетье,
Я не прошу со мною быть столетье,
Но, всё же,хоть минуточку побудь.

                Ноябрь 2005г. От Андрея.


Рецензии