Монолог в тишине

(посвящается Джинджер)

Не всё мы можем высказать словами,
Нам зачастую легче промолчать.
Нам даже легче помахать руками,
Чем просто мысли вслух сказать.

Себя я тоже уберечь не смог
От этой унизительной болезни,
Но ты прости, и подведи итог
С тобой нашей этой песни.

Я буду звать тебя и ждать,
Так пропустить боясь ответа.
Но врядли сам смогу молчать,
Когда душа теплом твоим согрета.

2006


Рецензии