Жене моей

Жена моя, звезда моя
По случаю и Королева Булок
В какой промышленный проулок
Тебя влечёт печаль твоя?

Печаль твоя, надежда наша
Ты экзорцист для наших душ
Исполненных безумных чушь
Прокисших, словно простокваша

Которой нету на столе
Хоть денег нет, но вы держиьесь
Как молвил Карла, наш учитель
Нам завещал, блистая золотом на серебре

Прости нас, истеричных, грубых
Твоих разнокалиберных детей
Мы волею своих затей
Дождём кислотным льём на трубы

Твоих извилин завитых
Твоих нейронов бег ускоря
...Мы, кажется, хотим на море,
Мечтаем, что там будем вскоре
У кромки вечных волн седых

Да так и будет, верь мне, пери
Исчезнет жизни суета
Возникнут свет и доброта
Станичной жизни красота
Для нас ещё открыты двери
Тоннель найдётся для крота
И снова станем люди-звери
Обычно в образе кота

Copyright Лёша Седьмой, 12 марта 19 года


Рецензии