Кто знает

Кто знает сколько нам осталось здесь.
Отстать или прибавить ходу.
Молчать или сказать вдогонку.
Простить или зазнаться до небес.

Спешим мы многое успеть.
Не отдавая фраз своим отчёты.
Мечтаем о деньгах, что б прям не перечесть.
И в людях мы людей не видим, только силуэты.

Все думаем, кого бы полюбить.
И ждём все подходящего момента.
А если завтрему не быть?
И что останется, в контакте только лента?


Рецензии