Некому сказать мне утро доброе

              ***

Некому сказать мне утро доброе
И спокойной ночи некому желать.
Без тебя не будет утро бодрое,
День не будет ярким солнышком пылать.

С зорькой предрассветной поздороваюсь.
Солнышку скажу: - «Ты приходи скорей!»
И пойду протоптанной дорогою,
Где споёт мне песню соловей.

Я тоской и нежностью покрытая,
Жду тебя и твоего в душе тепла,
Но зачем тобою я забытая,
Чувства нежности к тебе я сберегла.


Рецензии