Апокалипсис на связи

Мы напрасно доверились
Железобетонному монстру
Города псы ощерились
Тел своих напрягая бронзу

Раз не хватает воздуха -
Бросим курить уран
По кислоте, как посуху
Мимо развитых стран

   Припев:
   
   Ты был патриотом уже тогда
   Когда нынешние
   Только алкали сись;
   Радостно вновь загудят провода:
   На связи - внимание! -
   Сам Апокалипсис...

Наши боги расплавились
В домне бульварной прессы
Цифры на таймере
Мельтешат, как шальные бесы

За душонкой испуганной
Но тут глас в тишине:
Вон тот, в распашонке голубенькой
Нужен мне!

   Припев.


Рецензии