Не договаривая

"Где я была?"- спросил ты. "По делам."
На самом деле встретиться хотела.
Ну вот скажи, я разве солгала?
Увидеться - ведь это тоже дело?

Да, я не всё могу договорить,
На полуслове фразу обрывая.
Ведь что озвучено - закончено творить,
Так пусть она... останется живая.

Та, несказанная тревога о тебе,
Та, несравненно лучшая частичка,
Что нас с тобой убережёт от бед,
Та, невозможность больше жить привычно...


Рецензии