Не узнать всего, что будет

Не узнать всего, что будет
Шёпот ветра не расслышишь
Пусть меня опять разбудит
Ощущение, как ты дышишь

Пусть меня вернёт в реальность
Губ твоих прикосновение
Сна ночного виртуальность
Рядом с жизнью лишь мгновенье

Прикоснусь щекой к плечу я
Щекоча щетиной тело
Ты живёшь, меня врачуя
Я хвораю, то и дело

Нет, не лёгкими, ни сердцем,
Сердце у меня большое
Всё боюсь я не согреться
А с холодной как душою?

#узнать_шёпот_ветра_расслышишь_дышишь_вернёт
#реальность_прикоснусь_щекой_щетиной_тело
#живёшь_врачуя_хвораю_лёгкими_сердцем
#холодной_душою_ощущение


Рецензии