Не будьте в жизни злые вы

Не будьте в жизни злые Вы.
Не злитесь в жизни на других.
Вины поверьте нет их в том,
Что жизнь у вас сейчас дерьмо.

Живите там, где есть добро.
Где все помогут вам, во всем.
Где совершают те дела,
Что дарят счастье всем, всегда.

Не будьте в жизни злые Вы.
Живите Вы всегда в любви,
Она поможет в жизни вам,
Увидеть свет добра для вас.

Живите там где позитив.
Где счастье, радость есть для вас .
Где небо чистое всегда ,
Где солнце светит ярко нам.

Живите счастливо друзья,
Пусть будет Бог у Вас в сердцах.
Пускай весна цветет в душе.
Тепло подарит она всем.

Не будьте в жизни злые Вы,
Забудьте Вы про негатив.
Забудьте в жизни Вы про Ад,
Ведь жизнь для нас, есть Божий Рай.

Создайте рай, вы для себя .
Чтоб жизнь счастливая была .
Дела могли в нем совершать ,
Что будут добрыми всегда.

Забудьте Вы, что есть вражда.
Забудьте в жизни про обман.
Забудьте Вы про злобу ту,
Что может жить, у нас в душе.

Забудьте вы на время все,
Что неприятно нам с тобой.
Добро несите в мир вы тот,
Где будет рай, что создаем.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии