Почему из облаков

Почему из облаков
рождается наша любовь,
а не из радостных снов?

Сколько еще городов,
где редко встречали любовь,
сколько таких чудаков?

Игры сейчас у Богов,
пугают все нашу любовь.
Умысел в этом каков?

Сколько ещё нам веков
искать на планете любовь
родом из радостных снов?


Рецензии