не торопи

Не надо торопить судьбу .
Она сама придёт нежданно
И будет мир стоять в снегу
Или дожди будут с туманом ...
Она придёт, как первый снег
Неторопливо ,осторожно.
Она одарит счастьем всех
Уверенно и непреложно.
Судьбу не надо торопить.
Всему своё наверно время .
А надо просто ждать и жить,
А надо просто  в это верить .
Она придёт, когда не ждёшь,
Тихонько в двери постучится .
Она придёт ,как будто дождь,
Что за окном твоим резвится .
Она  уляжется у ног,
Как кошка тёпленьким комочком .
Не торопи , всему есть срок .
Дай ей ещё чуть - чуть отсрочки .


Рецензии