Я сама курок нажимаю греша

В удовольствие, без мучительного похмелья,
Я тобою была пьяна.
На земь сыпалось ожерелье,
Южным морем дышала волна.
Тени в танце играли умело,
И рукам был знаком каждый шаг.
Как вино игристое спело,
Наша страсть, превращаясь в коньяк.
Все границы были размыты,
Шелк скользящий окутывал нас,
Бриз морской рисовал картины,
Негу звёзд и луны, смеясь.
Я тобою пьяна без похмелья,
Не болит по утрам душа,
Не хочу быть чьей-то мишенью,
И сама курок нажимаю греша.


Рецензии