Кружка

Я могу удалить тебя из друзей в сети,
Стереть твой номер и фото,
Разбить ту кружку, что ты любил,
И не говорить с тобой почти полгода.

Но как забыть мне твой запах
И глаза, что собрали в себе миллионы звёзд?
Ведь воспоминания о тебе, словно чайки,
Свили в голове уже тысячи гнёзд.


Рецензии