Девушкам-курсантам 45-роты ввимо

В распорядке военных лет,
Оставляя прекрасный след,
Вы идете по жизни смело,
Выполняя достойно дело!

Вы уверенны, не подведете,
Лучшими  во всем слывете!
Пусть по жизни на много лет
Светит вам благодатный свет!

Я желаю, чтоб мирное небо
Яркой синью плыло над вами,
Счастье было большим и светлым,
И  любовью была награда.

Чтобы все получалось четко,
Хоть порою бывает и сложно.
Просто вы – 45-я рота,
А она лишь «отлично» может!


Рецензии