Прекрасный цветок...

Еще Весну послал Восток,
Он тут же выпустил Цветок,
Что нет на свете краше,
По имени Любаша.

С тем..,и уступчив стал мороз,
Где мы спешим с букетом роз,
К Кирилловской голубушке,
Прекрасной нашей-ЛЮБУШКЕ.

О,Боже! Как она мила,
Нас всех на праздник созвала,
Всех,кто ей дорог,сердцу мил..,
Пес Фиджик Любу отпустил.

Не будем говорливы очень,
Ведь всяк поздравить Любу хочет..,
И высказаться ей,любя...
ЦВЕТОК ПРЕКРАСНЫЙ!!! За ТЕБЯ!!!


Рецензии