Спи, любовь

Стихотворение

Спи,Любовь

Спи ,любовь моя крепко ,
Спи ты радость верно .
Пусть тебе приснятся,
Только светлые сны .

Меня хоть нет рядом,
Но мыслями ,я о тебе рьяный,
Я был миг для тебя забавный ,
И Свет Мой Всей Планеты для тебя Отважный.

Как чудесны мгновения знать,
Как ты засыпаешь,
Как ты чудесна в одеяле объятиях,
Твои длинные волосы в моих воздыханиях.

Дмитриев В.В
2019
9 Февраля


Рецензии