Лишь с тобой

Лишь с тобою любовь до мурашек,
Лишь с тобой моя жизнь сладка,
Я счастливее белых ромашек,
Я тобою сильно больна...

Только ты меня понимаешь,
Только ты поддержишь во всём,
Я люблю когда ты обнимаешь,
Я люблю вечера вдвоём...

Я влюбилась в твою улыбку,
Я влюбилась в твои глаза,
Я закрою в наш дом калитку,
Чтобы нас не настигла гроза...

Я смотрю на тебя с любовью,
Ты зажёг в моём сердце огонь,
Лишь с тобой я могу быть собою,
Лишь с тобой на душе покой!


Рецензии