Сегодня вновь увидела тебя

             ***
…Сегодня вновь увидела тебя
И вспыхнула румянцем алым.
Стояла, молча юбку теребя
И не смогла сказать о главном.

Напрасно долго я тебя ждала,
Напрасно столько лет любила,
Но разлюбить тебя я не смогла.
Об айсберг сердце я разбила.

Ты «сладкой женщиной» меня назвал,
А без тебя мне горько было.
Связующие нити все порвал,
Сказал, что сердце всё остыло.

Прости, но не смогла тебя забыть,
И я прощу, что не любил ты.
Прости, что не смогла я разлюбить.
Прощаю все твои обиды.


Рецензии