Наше с тобой сейчас

Так рада, что появился в моей жизни...
С тобой так легко и прекрасно,
Кошмары не снились уже пару дней,
И знаешь, на сердце даже стало как-то теплей.
Когда берёшь меня за руку, так крепко,
Готова забыть обо всем на свете,
В этот миг только мы, ты и я, навсегда вместе.
Готова вечно слушать о том, что ты ел на завтрак,
Что читал и смотрел недавно.
Ты смотришь на меня такими глазами,
Что я готова влюбиться лишь в них,
А на ночь говоришь: «Спи крепко, радость»,
Это так особенно, ты не представляешь.
Не хочу с тобой расставаться ни на миг, ни на час,
Пусть будет вечно длиться наше с тобой «сейчас».


Рецензии