Прощать легко...

     Просить прощенья, не копить обиды
      Должны мы постоянно, всякий раз,
      Не выношу формальностей для вида,
   Смеюсь от них, хочу пуститься в пляс!

   Нам недостаточно иметь одну лишь Веру,
    Её б с любовью подтвердить, на деле,
    Прогнать в пустыню праздников химеру, -
    Иисус для всех в божественном примере!

   По-настоящему всегда любить друг друга,
       Не наносить обиды злобной раны,
     В Любви вселенской носимся по кругу,
    Ну а ведём себя, порой, как те бараны!

     Ведь есть у нас примеры всепрощения
      И самый яркий - божий Сын, Христос,
     К дарам Творца идти лишь с уважением,
    Везде снимать, с повестки, злой вопрос!

     Бог осуждает нечисть всю и ненависть,
     Любовью искренней даёт Он нам подмогу,
    Друзей, на вечность, сердцем приобресть
     Прощать и сразу, храня верность, Богу!

       Необходим нам всем весенний голос,
      В нём отражаются все качества Любви...
        Заложен в марте урожайный колос,
     Как бы сказал нам, в древности, левит!

    Роднит, с Любовью доброй, сердца дружба,
     Растём  мы с чувством и в Его глазах,
     Прощать легко, ведь это же не служба,
     Расчистим мусор, что застрял в "пазах"!


Рецензии