прости

Мы с тобой навсегда в параллельных мирах,
Закольцованы каждый в своём.
В твоём мире – цветы во дворах,
Снег и дождь  - это в мире моём.
Там где Ты – там моря прибой.
И бьются со звоном и лаской
Жемчужные волны  о берег крутой
И чайки кружат без опаски.
Душа моя стонет и рвётся,
Чтоб разорвать этот замкнутый круг.
Но ей не по силам, не удаётся
Прости за всё это меня, Милый друг!
             10.03.2019.
Прощёное воскресенье


Рецензии