Туда нельзя, сюда нельзя

Туда нельзя, сюда нельзя,
Везде таблички и запреты...
Тут-за буйки не заплывать,
А там не продадут билеты.

И лес стал частный заповедник,
Там вилла чья-нибудь стоит...
Бесхозный сухостой-валежник
И тот кому-то надлежит...

Озёра, речки и затоны-
Везде охрана,тут и там,
Лопатою поправить бы корону,
Воздав по "праведным"делам.


Рецензии
Любовь! Ведь, мы - не крохоборы?
Послать бы их - сажать вновь боры?..
Лопаты в руки б им: нам подарить - не жалко,

Олег Николаевич Шишкин   03.04.2021 18:37     Заявить о нарушении