Души полеты

Я жив и я снова дышу,
Не бултыхаюсь и тону,
Не бьюсь в кошмарном бреду,
Гордо по улице я иду,
Держу нежно руку твою,
Ты даришь мне улыбку свою.

Нет мне награды дороже тебя,
Ты самая лучшая, милая,
Что говорят там, это трепня,
Ведь ты у меня единственная,
Вдыхаешь ты жизнь в меня,
Исполняешь мои желания.

А желания мои просты,
Просто хочу я чуть теплоты,
Чтоб сбылись все твои мечты,
Чтоб были вместе я и ты,
Не разминулись наши самолеты,
Чтоб совпадали взлеты и прилеты.


Рецензии